Descubra se o tomate é uma fruta ou legume

Veja o tomate: Simples. Verdadeiro. Delicioso. Os tomates são um simples vegetal usual nas hortas de jardim e um produto essencial para cozinheiros e chefs de cozinha especialistas. Os tomates são empregados como apetitosas incorporações em tudo, de temperos a sanduíches, e quem é capaz de suportar a uma guarnição acompanhada de tomates? Escondido debaixo da pele brilhante dos tomates, apesar disso, há uma polêmica de vários anos. No meio da sua carne firme, suco doce e um grupo de sementes, iria ser esse delicioso vegetal de quintal uma verdura ou uma fruta?

A distinção pode estar nos caroços

sementes-tomate O que estabelece a diferença entre um fruto e um legume é capaz de parecer fácil. De forma bem resumida, as frutas possuem caroços e as verduras não. Essa definição trabalha perfeitamente bem caso você seja botânico, entretanto não tão bem se você for um cozinheiro-chefe profissional (ou alguma pessoa que …

Read more

Veja 4 curiosidades sobre o bacon

O bacon traz consigo 2 elementos que aprimoram o sabor de quase todos os alimentos: sal e gordura. Frequente em muitas refeições, de refeições matinais a pratos requintados servidos nas jantas, o bacon já foi considerado um alimento perigoso. Contudo, sua reputação está sendo mudada, compreenda a razão.

O bacon aprimora qualquer coisa

bacon Entendemos que o bacon (ou sabor do bacon) foi adicionado a milhares de produtos, inclusive naqueles que não fazem sentido. Apesar disso por que? Além de unicamente ser uma nova tendência, a verdade é que o bacon é carregado com dois ingredientes que elevam o sabor de quase todos os alimentos: sal e gordura. Porém, não somente isso, o bacon é crocante e atinge todos os nossos receptores de sabor ao mesmo tempo.

Bacon tem mais de 4.000 anos

Bacon é essencialmente carne de porco curada, e no momento antes de haver o resfriamento, a única maneira …

Read more

Alimentos que te deixa mais bela

Alimentos que embelezam e são deliciosos. Deseja coisa melhor? Ser capaz de comer e ficar, concomitantemente, bela é tudo que toda mulher deseja. Se você está em incessante busca com o intuito de encontrar gostosos alimentos que agradem seu paladar, a seguir iremos listar vários dos melhores utensílios de beleza naturais. Lembre-se que, quando os alimentos que aformosam são saborosos, esse é um brinde dado que a comida que é saudável ao nosso íntimo ela ainda adiciona um brilho para o nosso exterior. Do abacate a amêndoas, usufrua.

Vantagens do abacate

alimentos-embelezadores-saborosos Esta fruta verde é boa para a sua pele, seja você comendo ou difundida em sua face. Os abacates apresentam uma combinação de ácidos graxos monoinsaturados, vitamina C, vitamina E e antioxidantes. Isto é essencialmente o coquetel de alimentação da pele. Eles inclusive são envolvidos com potássio, que é um arrasador de olho empapuçados: diminui os efeitos dos inchaços …

Read more

Orientações para lavar frutas e verduras

Orientações para lavar frutas e verduras

Comer uma dieta diversificada, abrangendo muitas frutas e vegetais, está entre as chaves da excelente saúde. Ainda assim, com o objetivo de se conservar bem, é ainda importante convencer-se de que o produto que você ingere é limpo. Um jeito de fazer isto é certificar que as frutas ou vegetais que você compra foram bem lavadas antes de descascá-las, cortá-las, comer ou preparar todas elas.

Como as frutas e os vegetais se contaminam

lavar-frutas-vegetais Ainda que a maior parcela dos consumidores saiba que os alimentos resultantes da carne carecem de ser devidamente tratados para prevenir disseminação de enfermidades, alguns não compreendem que frutas e verduras podem provocar também prejuízos à saúde se não forem empregados e armazenados de maneira adequada.

Ano após ano, frutas e vegetais infectados têm sido culpados por vários surtos de doenças transmitidas por esses produtos. Determinadas das formas pelas quais as …

Read more

Descubra aqui quais alimentos não reaquecer no microondas

Todos entendemos em relação aos perigos de aquecer os alimentos em certos modelos de recipientes, entretanto você tinha noção que determinados alimentos trazem riscos na ocasião em que você decide aquecê-los por uma segunda vez? E quais são alimentos que promovem riscos ao serem reaquecidos no microondas?

Veja a lista:

Batatas

A maneira como você armazena alimentos mesmo antes de pensar em requentá-los é incrivelmente importante. De acordo com análises, as batatas provavelmente são um campo farto para Clostridium Botulinum (botulismo) se não forem prontamente colocados na geladeira logo depois de terminarem de serem comidas nas refeições. 30 segundos no microondas não eliminarão o botulismo, então, tenha atenção!

Arroz

alimentos-microondas Aqui encontra-se outro alimento no qual a forma como você o guarda antes de requentá-lo é capaz de ser um enorme perigo. De acordo com pesquisadores, o arroz que é conservado fora da geladeira por mais de 60m logo depois de …

Read more